ON TAP Pro V-MF : de l’eau fraîche exempte de bactéries
La filtration de l’eau en 5 étapes
Réduit la quantité d’impuretés, mais les minéraux (calcium, magnésium) sont conservés !
1. Matière filtrante extra-fine qui bloque les grosses particules venant des vieilles tuyauteries
2. Le filtre avec échangeurs ioniques retient les métaux, notamment le plomb
3. Les microbilles de charbon naturel issu de coquilles de noix de coco :
- réduisent la teneur en substances altérant l’odeur et le goût de l’eau (le chlore, par exemple)
- fournissent une eau fraîche, au goût naturel
- réduisent les traces d’herbicides, de pesticides et de produits pharmaceutiques*
4. La membrane filtrante haute performance supplémentaire retient les petites particules (> 60 µm)
5. La membrane à microfiltration retient 99,99 % des bactéries présentes, notamment les légionelles et les microparticules >0,5 µm*
* si présence dans l’eau potable